2024.04.05 07:58明日からの季節のメニューランチタイムは、サラダ、ドリンクつき。ディナーは大人の方、1ドリンクオーダーお願いします。ひさびさに、ボロネーゼ仕込みました。隠し味に、牛蒡入ってます。牛蒡は旨みが水溶性なため、出汁がすごくでます。舞茸とごぼうなどを炊き込みご飯で使うのも、相性もさることながら、出汁の効き具合も魅力的な食材です。イタリア料理は、引き算の料理ですがたまーにシンプルさを崩さない程度、足し算するのも楽しいですね。PIZZERIA ALTO PALAZZOナポリピッツァ職人協会認定職人フォロー2024.04.09 22:24本日昼夜2024.04.05 04:284月営業日0コメント1000 / 1000投稿
0コメント