5月予定

メニューを黒板表記にしました。
この方が店っぽい。

アランチーニ仕込みました。
リゾット米を炊いてボロネーゼと合わせて
しっかりめにパン粉を纏わせました。
食べ応えありんす。

ズッキーニフライ、チーズ衣。
こりゃ、ビール必須不可避。
チーズ衣がまるでスナック菓子のように
中毒性アリ!ジューシィなズッキーニと
カリカリ香ばしい衣でみんな大好き。

今年は、1月から嫌な事がつづいたり
むかついたりしましたが、、店は相変わらずマイペースに営業してます。

お金儲けでやってる店じゃないので
美味しいものを作るのに集中できます。

良い生地を提供するには
皆様のご来店ありきなんで
よろしくお願いします。

プライドをしっかり持ち
ピッツァ焼いていきます。

PIZZERIA ALTO PALAZZO

ナポリピッツァ職人協会認定職人

0コメント

  • 1000 / 1000